الحسباني عميداً لمعهد الإعلام الأردني بالإنابة

04 تشرين أول 2020

قرّر مجلس إدارة معهد الإعلام الأردني تعيين الأستاذ الدكتور عبد الحكيم الحسباني عميداً للمعهد بالإنابة اعتباراً من يوم الأحد الموافق 4 تشرين أول 2020.

ويتمتع الدكتور الحسباني بخبرات أكاديمية وإدارية طويلة اكتسبها خلال مسيرته المهنية التي بدأها بحصوله على شهادة البكالوريوس في الصحافة والإعلام من جامعة اليرموك ثم سلسلة من الإجازات العلمية حتى حصل بعدها على شهادة الدكتوراه بمرتبة الشرف في الأنثروبولوجيا الاجتماعية من جامعة بوردو في فرنسا.

وعمل الحسباني عميداً في جامعة اليرموك ومحاضراً أكاديمياً في الدراسات الثقافية والسياسة والأنثروبولوجيا بين الجامعات الأردنية والفرنسية خلال السنوات الماضية، ومدير تحرير لأربع سنوات للملحق الفرنسي الصادر عن عن صحيفة الدستور، كما عمل عضو هيئة تدريس في معهد الإعلام الأردني.

وترحب أسرة  معهد الإعلام الأردني بالدكتور الحسباني متمنية له التوفيق والإنجاز الدائم.