تمديد فترة التقدم للحصول على منح دراسية في معهد الإعلام الأردني

29 حزيران 2021

معهد الإعلام الأردني – عمان

يعلن معهد الإعلام الأردني تمديد فترة استقبال طلبات الالتحاق في برنامج الماجستير في الصحافة والإعلام الحديث للعام الجديد حتى تاريخ 10 تموز المقبل.

ويأتي هذا التمديد بناءً على رغبة الكثيرين؛ نظرًا للإقبال الكبير على تقديم الطلبات للتنافس على المنح الدراسيّة التي يقدمها المعهد للطلبة المقبولين هذا العام، وعددها 45 منحة.

ويُشترط في الحصول على المنحة الجزئيّة أن يحقّق الطالب شروط القبول المعتمدة من قبل المعهد والمتمثّلة باجتياز امتحان القبول، ومن ثم المقابلة الشخصيّة، التي تحدد كفاءة الطالب للالتحاق بالبرنامج ضمن نخبة من طلبة متميّزين.

ويعتمد المعهد في تدريسه برامج أكاديمية وتطبيقية مميزة ومختلفة، وبتدريس مكثف على الصعيدين النظري والتطبيقي، وباللغة العربية. ويقدّم شهادة الماجستير بالتعاون مع الجامعة الأردنية، بعامٍ واحد فقط، ضمن المسار الشامل.

يُذكر أن برنامج الماجستير في المعهد تم تصميمه لتلبية الاحتياجات المتسارعة في الصحافة الرقمية ووسائل الاتصال الحديثة، وتمكين العاملين في الإعلام من احتراف أدوات الاتصال والبحث والقدرة على إنتاج مواد صحفية بمحتوى مهني تتناول الحدث من زوايا عدة، من خلال مساقات متطورة ومحدّثة، تواكب التطوّرات في علوم الإعلام والاتصال.

للتسجيل في برنامج الماجستير، يمكنكم زيارة الموقع الإلكتروني للمعهد، والتعرف على شروط القبول، وآلية الحصول على المنح الدراسيّة، أو الاتصال على الأرقام  06/ 0096265713304