بإجراءات وقائية.. معهد الإعلام الأردني يعقد امتحانات القبول الخطية

15 تموز 2020

عمّان - معهد الإعلام الأردني

عقد معهد الإعلام الأردني امتحانات القبول الخطية للعام الجامعي 2020/2021 (الدفعة الثانية عشرة) لبرنامج الماجستير في الصحافة والإعلام الحديث، حيث تقدّم أكثر من 130 متقدم ومتقدمة للالتحاق بالبرنامج، الذي يوفر منحاً جزئية لكافة طلبته المقبولين.

وطبق المعهد إجراءات وقائية مشددة على المتقدمين للامتحان، مراعاة للظروف الصحية التي رافقت جائحة "كورونا المستجد" والتزاماً بتعليمات وأوامر الدفاع المتعلقة بالصحة والسلامة العامة في مختلف المنشآت التي أعلنتها الحكومة الأردنية، وذلك منعاً لتعرضهم لخطر العدوى. وتضمنت هذه الإجراءات؛ فحص درجة الحرارة وارتداء الكمامات والقفازات والتباعد الاجتماعي والتعقيم المستمر.

هذا وسيتم قبول حوالي 35 طالباً وطالبة للعام الدراسي القادم2020/2021، ممن تقدموا بطلبات الالتحاق بالبرنامج.